Alexandre Alves / Chiquinho Sam
Os visitantes da 6ª Festa do Milho de Sinop– considerada a maior festa gastronômica da região Norte de Mato Grosso – aprovaram, nesta quinta-feira, à noite, o diversificado cardápio servido na primeira noite da festa, além de elogiarem a organização e dedicação dos acadêmicos que preparam os pratos.
Para Micheli Alexandre, que se deslocou de Santa Carmem para prestigiar o evento, o caldo de milho que tomou superou as expectativas. “É a primeira vez que venho na festa e estou gostando muito. O caldo estava delicioso”, disse.
Quem também aprova é José Carlos de Paula, que pela primeira vez participa da festança e levou a família até a Fasipe para saborear os alimentos a base de milho. “Eu e minha esposa gostamos desse prato, que por sinal é muito saboroso. Além disso, o espaço é muito aconchegante”.
Já Micail Diesel – que marca presença na Festa do Milho pelo quarto ano seguido, esta edição está mostrando boa organização e marketing dos acadêmicos, que decoram as barracas com a temática de milho. “O visual está bonito e isso deixa uma boa impressão para os visitantes, sem falar na diversidade de pratos, que atende os gostos mais variados”, diz o visitante.
Para a presidente da comissão organizadora, professora Yara Dahmer, o feed back positivo apresentado pelos visitantes é a certeza de que as noites de sexta-feira e sábado serão de casa cheia. “Para nós da Fasipe é muito importante essa aprovação dos visitantes, pois nos dá a certeza de que o objetivo principal está sendo alcançado, que é a satisfação de quem prova nossos pratos”, diz.
Para Micheli Alexandre, que se deslocou de Santa Carmem para prestigiar o evento, o caldo de milho que tomou superou as expectativas. “É a primeira vez que venho na festa e estou gostando muito. O caldo estava delicioso”, disse.
Quem também aprova é José Carlos de Paula, que pela primeira vez participa da festança e levou a família até a Fasipe para saborear os alimentos a base de milho. “Eu e minha esposa gostamos desse prato, que por sinal é muito saboroso. Além disso, o espaço é muito aconchegante”.
Já Micail Diesel – que marca presença na Festa do Milho pelo quarto ano seguido, esta edição está mostrando boa organização e marketing dos acadêmicos, que decoram as barracas com a temática de milho. “O visual está bonito e isso deixa uma boa impressão para os visitantes, sem falar na diversidade de pratos, que atende os gostos mais variados”, diz o visitante.
Para a presidente da comissão organizadora, professora Yara Dahmer, o feed back positivo apresentado pelos visitantes é a certeza de que as noites de sexta-feira e sábado serão de casa cheia. “Para nós da Fasipe é muito importante essa aprovação dos visitantes, pois nos dá a certeza de que o objetivo principal está sendo alcançado, que é a satisfação de quem prova nossos pratos”, diz.
A da 6ª Festa do Milho acontece entre quinta-feira (26) e sábado (28), no pátio da Fasipe, e a entrada para a praça de alimentação é franca. No sábado, haverá baile no salão de eventos da faculdade, e o ingresso para o bailão é a preço popular.
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